Solicitud de Wix Restaurants: posibilidad de editar menús y platos de forma masiva

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible editar tus menús o platos de forma masiva. Por ejemplo, si deseas eliminar varios platos, tendrás que eliminarlos uno por uno.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.