Solicitud de Wix Restaurants: permitir que los clientes reserven una mesa usando 'Reservar con Google'

Función solicitada|Esta función estará disponible pronto
Actualmente, los clientes no pueden reservar una mesa en tu restaurante con 'Reservar con Google'. Esto permitiría a tus clientes reservar una mesa directamente a través de la Búsqueda de Google, Google Maps y el Asistente de Google.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y agradecemos enormemente tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.