Solicitud de Wix Restaurants: permitir que los clientes hagan pedidos en las apps para miembros de Wix

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, si estás usando la app Pedidos para Wix Restaurants (nueva), tus clientes no pueden realizar pedidos en las apps para miembros de Wix (Spaces o tu propia app de marca).
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.