Solicitud de Wix Restaurants: permitir que los clientes elijan la zona donde quieren sentarse al reservar una mesa

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, los clientes no pueden elegir una zona específica del restaurante al reservar una mesa. Por ejemplo, algunos invitados pueden desear un entorno más tranquilo e íntimo, mientras que otros puede que prefieran sentarse en el bar o en una parte más concurrida del restaurante.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.