Solicitud de Wix Restaurants: integrar Wix Restaurants con el sistema de punto de venta (POS) de Revel

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible integrar Wix Restaurants con el sistema Revel POS (Punto de venta).

Mientras tanto, puedes integrar Wix Restaurants con un POS usando un webhook.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.