Solicitud de Wix Restaurants: integrar Reservas de mesas de Wix con el Área personal de Wix

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, la app Reservas de mesas de Wix no está integrada con el Área personal de Wix
Al usar el Área personal, los comensales podrían iniciar sesión en tu sitio y acceder a sus páginas personales de miembros para obtener información sobre reservas anteriores y actuales.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.