Solicitud de Wix Restaurants: creación de opciones personalizadas de recolección y entrega para diferentes menús

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente con Wix Restaurants no es posible crear reglas de recolección y entrega separadas para diferentes menús en tu restaurante (es decir, menú de almuerzo vs. cena). Cuando configuras tus opciones de recolección y entrega, estas opciones se aplican a todos los menús.
Puede establecer diferentes cargos de envío y cantidades mínimas de pedido para áreas de envío. También puede establecer una cantidad mínima de pedido para los pedidos de recogida pedidos de recogida.