Solicitud de Wix Restaurants: administrar los servicios del restaurante en varias ubicaciones

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible administrar los servicios de los restaurantes en varias ubicaciones usando un solo sitio de Wix Restaurants con la nueva app Pedidos de Wix Restaurants. Esto incluye menús separados para cada sucursal o la personalización de las opciones de pedidos online para cada ubicación.