Solicitud de Wix Photo Albums: corregir la dirección de correo electrónico de un cliente luego de la compra

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible editar o corregir las direcciones de correo electrónico de los clientes para volver a enviar los archivos comprados. Si tu cliente usó accidentalmente la dirección de correo electrónico incorrecta al comprar en tu tienda de álbumes de fotos, puedes enviarle las imágenes por correo electrónico, Google Drive o Dropbox.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.