Solicitud: cambiar el punto de foco de la portada de un álbum de fotos

Función solicitada|Estamos trabajando en esta función
Actualmente, no es posible cambiar el punto de foco de la portada de un álbum de fotos. La portada se centra y se recorta por defecto para que se ajuste de forma óptima al tamaño de la pantalla.
Consejo
Puedes cambiar el punto del foco de una imagen en tu álbum de fotos. Más información
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.