Solicitud de Wix Photo Albums: agregar contraseñas a tus imágenes para evitar descargas no autorizadas

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible agregar una contraseña a una imagen para protegerla de una descarga no autorizada. La protección con contraseña significaría que solo los visitantes del sitio que tengan la contraseña correcta podrían descargar la imagen.