Solicitud de Wix Multilingüe: compatibilidad con diferentes documentos del CMS por idioma

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, con el CMS (Sistema de gestión de contenido) y Wix Multilingüe, no es posible usar diferentes archivos de documentos para cada uno de los idiomas de tu sitio. Esto hace referencia a los tipos de campo Documento y Documento múltiple en las colecciones del CMS.

Más información sobre cómo traducir el contenido de una colección de CMS.