Solicitud de Wix Multilingual: mostrar u ocultar productos por idioma en Wix Stores

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible mostrar u ocultar productos por idioma en Wix Stores. Al configurar un producto para que se muestre o se oculte, esta configuración se aplica a todas las versiones de idiomas de tu sitio.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, selecciona Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.