Solicitud de Wix Multilingual: filtrar por tipo de contenido en el Administrador de traducción

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible filtrar el contenido por tipo de contenido en el Administrador de traducción.
Sin embargo, puedes filtrar el contenido de tu sitio según la página para afinar tu búsqueda.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.