Solicitud de Wix Groups: personalizar roles y permisos para administradores de grupo

Función solicitada|Buenas noticias ¡Hemos lanzado esta función!
Nos complace anunciar que ahora puedes personalizar los permisos para los administradores de grupos (consulta el menú desplegable Permisos de los miembros). Podrás decidir si los administradores del grupo pueden publicar contenido, invitar o agregar personas a un grupo.
Cuando quieras convertir un miembro en administrador del grupo, puedes hacerlo desde la pestaña Miembros.
¿Sabías lo siguiente?
Los administradores del grupo también pueden:
  • Moderar discusiones grupales.
  • Fijar publicaciones importantes.
  • Asignar temas a las entradas.
  • Aprobar las solicitudes de nuevos miembros.
  • Eliminar a los miembros que ya no deberían ser parte del grupo.