Solicitud de Wix Groups: crear automáticamente un chat para los miembros del grupo

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible crear automáticamente un chat grupal para todos los miembros que se unen a un grupo.
Solución alternativa:
Sin embargo, con un área de miembros y chat de miembros, cualquier miembro del grupo puede crear manualmente un chat grupal. Esto permite que los miembros del grupo charlen entre sí.
Siempre trabajamos para actualizar y mejorar nuestros productos y agradecemos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.