Solicitud de Wix Groups: asignar insignias automáticamente a los miembros del grupo

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible asignar insignias automáticamente a los miembros de tu grupo. Por ejemplo, es posible que desees recompensar a los miembros con una insignia por alcanzar logros de actividad grupal. Esto puede ser publicar una cantidad específica de entradas en el grupo o interactuar con las entradas de otros miembros.
Verifica tu participación de miembros:
Descubre cuáles son los miembros del grupo más activos con el contenido de tu grupo. Usa Wix Analytics para ver lo siguiente:
  • Número de comentarios que escribió cada miembro del grupo.
  • Número de entradas que publicó cada miembro del grupo.
  • Número de reacciones (emojis) realizadas por cada miembro.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.