Wix Analytics: acerca de los informes de grupos

4 min de lectura
Con Wix Analytics, puedes rastrear el éxito de tus grupos al comprender las formas en que los miembros se relacionan con tu grupo.
Averigua qué publicaciones grupales están obteniendo la mayor interacción y qué miembros son más activos. Explora las tendencias en el comportamiento de los miembros y mira qué hora del día tiene más participación, para que te ayude a decidir el mejor momento para hacer publicaciones en tu grupo.
Para acceder a los informes de tus Grupos:
  1. Ve a informes en el panel de control de tu sitio.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección Grupos.
  3. Selecciona el informe correspondiente.

Principales entradas del grupo

El informe de principales entradas del grupo muestra las publicaciones con mejor rendimiento. Esto te da una idea del tipo de conversaciones en las que participan los miembros y los temas que les interesan.

Usa el informe de principales entradas del grupo para lo siguiente:
  • Haz un seguimiento del número de comentarios y reacciones de cada publicación para ver los más populares.
  • Mira una instantánea de la interacción de cada entrada en la fecha en que se publicó.
    Nota: Las interacciones incluyen el total de comentarios y reacciones a la publicación.
Consejo:
Haz clic en la URL en la columna URL de la entrada para ver la entrada en tu sitio online (debes iniciar sesión en tu sitio).

Principales miembros del grupo

Descubre qué miembros del grupo son más activos en función de su interacción con el contenido de tu grupo.
Usa el informe de principales miembros del grupo para lo siguiente:
  • Averigua el número de comentarios que escribió cada miembro del grupo.
  • Mira el número de entradas que publicó cada miembro del grupo.
  • Muestra el número de reacciones (emojis) realizadas por cada miembro.

Actividad de los grupos a lo largo del tiempo

Observa los cambios en el tráfico y la interacción de tus grupos a lo largo del tiempo. Compara las tendencias de actividad en diferentes periodos de tiempo para ayudarte a decidir los días más populares para compartir nuevas publicaciones.
Usa la información de este informe para lo siguiente:
  • Mira cuántos visitantes únicos ha atraído tu grupo durante el periodo de tiempo deseado.
  • Compara cuántas veces se visitó tu grupo en un día determinado.
  • Mira el número total de miembros con interacciones que publicaron, dejaron un comentario o una reacción en el grupo.
  • Mira cuántos miembros de pago se unieron a tu grupo durante un periodo de tiempo determinado.

Actividad de los grupos según la hora del día

Descubre cuándo interactúan más los miembros del grupo. Selecciona la medida deseada y mira qué días y horas tienen más actividad.

Utiliza este informe para filtrar las medidas disponibles:
  • Sesiones: el número de sesiones que un miembro ha tenido al iniciar y cerrar sesión en tu grupo.
  • Visitantes: el número total de usuarios que visitaron tu grupo.
  • Cuántas entradas, comentarios y reacciones se produjeron en un día y hora determinados.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre las diferentes capacidades de los informes de Grupos.