Solicitud de Wix Formularios: responder a los envíos de formularios desde la Bandeja de entrada de los emails

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, al usar el nuevo Wix Formularios, no es posible responder a los envíos de formularios a través de tu bandeja de entrada de email. Debes hacer clic en el botón del email o dirigirte al panel de control para responder al envío.
Solución alternativa:
Puedes hacer clic en la dirección de email que aparece en la notificación por email para iniciar una conversación directa. Sin embargo, la correspondencia no aparecerá en tu cuenta de Wix.