Solicitud de Wix Bookings: sincronizar el calendario de reservas con calendarios de Google adicionales en la misma cuenta de Google

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, cuando sincronizas tu calendario de Google con Wix Bookings, solo puedes sincronizarlo con tu calendario principal de Google (el primer calendario creado cuando abriste tu cuenta de Google). No es posible sincronizarlo con calendarios adicionales en la misma cuenta de Google.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.