Solicitud de Wix Bookings: permitir a los clientes reservar sesiones con varios miembros del personal

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, tus clientes no tienen la opción de reservar sesiones con varios miembros del personal (por ejemplo, un masaje en pareja) en Wix Bookings. Sin embargo, puedes bloquear manualmente la franja horaria en el calendario del miembro adicional del personal para asegurarte de que esté disponible para proporcionar el servicio.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.