Solicitud de Wix Bookings: ofrecer la combinaciones de opciones de precios

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible ofrecer combinaciones de opciones de precio para un servicio. Esto te permitiría combinar diferentes opciones de precio (por ejemplo, ubicación, duración, etc.) para determinar el costo de tu servicio.
Solución alternativa:
Crea tus combinaciones deseadas utilizando opciones de precio personalizadas. Por ejemplo, crea opciones de precio para la duración de cada servicio, en cada ubicación, con los precios correspondientes.

Luego, debes asignar manualmente el miembro del personal correspondiente al servicio, en la ubicación correspondiente.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.