Solicitud de Wix Bookings: ofrecer intervalos más extensos entre clases recurrentes

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, puedes ofrecer un intervalo máximo de 4 semanas entre clases recurrentes. Por lo tanto, no es posible programar sesiones de clase recurrentes con meses, trimestres o incluso años de diferencia.