Solicitud de Wix Bookings: filtrar la lista de servicios en la app Wix Owner

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, puedes filtrar tu lista de servicios del panel de control de tu sitio según varios parámetros, como el miembro del personal, la ubicación, el servicio o la categoría.
Sin embargo, no es posible filtrar esta lista en la app Wix Owner.