Solicitud de Wix Bookings: filtrar el calendario por miembro del personal en la app Wix Owner

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, puedes ver y filtrar las próximas sesiones por miembro del personal en el calendario de reservas en la versión de escritorio (por ejemplo, puedes organizar las sesiones según el miembro del personal asignado y su disponibilidad).
Sin embargo, no es posible ver ni filtrar el calendario de reservas por miembro del personal en la app Wix Owner.