Solicitud de Wix Bookings: establecer diferentes tarifas de precios según la duración del servicio

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible establecer diferentes precios según la duración de un servicio determinado (por ejemplo, $ 50 por un masaje de 1 hora y $ 75 por un masaje de 1,5 horas).
Soluciones alternativas:
  • Puedes crear varias versiones del mismo servicio con diferente duración y los correspondientes incrementos de precio.
  • También puedes establecer opciones de precio personalizadas para ofrecer tu servicio en precios variables.
    Nota: Al usar esta solución alternativa, debes bloquear manualmente la cantidad de tiempo correspondiente en el calendario del miembro del personal.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.