Solicitud de Wix Bookings: eliminar la barra de inicio de sesión del formulario de reserva

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible eliminar la barra de inicio de sesión del formulario de reservas.
Captura de pantalla que muestra la barra de inicio de sesión en el formulario de reserva.
Nota:
Si no tienes un Área personal en tu sitio, la barra de inicio de sesión no aparece en el formulario de reserva.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.