Solicitud de Wix Bookings: almacenar los detalles de la tarjeta de crédito de los clientes

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible guardar y almacenar la información de la tarjeta de crédito de los clientes en el archivo de tu sitio. Esto significa que no puedes cobrar tarifas por ausencias o multas por cancelación tardía.
Consejo:
Tus clientes pueden guardar y reutilizar los datos de su tarjeta de crédito al reservar servicios en tu sitio mediante la página Mi billetera en tu Área personal.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic e  Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.