Solicitud de Wix Bookings: agregar filtros y la vista de calendario a la agenda en las apps para miembros de Wix

Función solicitada|Estamos trabajando en esta función
Actualmente, los clientes no pueden filtrar las sesiones por ubicación, servicio o miembro del personal en la página de la agenda en las apps para miembros de Wix. Tampoco es posible navegar entre diferentes fechas usando la vista de calendario en las apps para miembros.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Seguir esta solicitud de función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.