Solicitud de Wix Blocks: conectar elementos a paneles personalizados sin código

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, en Wix Blocks, no hay forma de conectar los elementos y widgets de tu app a elementos del panel personalizado (por ejemplo, palancas, separadores, botones) sin el uso de código.
Esta función te permitiría conectar los widgets y elementos de tu app a paneles personalizados, de la misma manera que lo haces con los paneles predeterminados. Esto significa que, por ejemplo, al deslizar una palanca en el panel cambiará inmediatamente algo en tu app.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.