Wix Blocks: elementos del panel

5 min de lectura
Wix Blocks está abierto a todos los usuarios de Wix Studio. Para acceder a Blocks, únete a Wix Studio.
Los paneles personalizados de Blocks están compuestos por elementos de panel únicos. Para usar los elementos del panel en el código de tu widget, ve a la sección de código de la pestaña Paneles. Usa la finción $w() para seleccionar elementos por ID:

1let myElement = $w("#myElement");
Referencia de API para los elementos del panel
Usa la referencia de la API de los elementos del panel para trabajar con los elementos en el código del panel. Ten en cuenta que esta vista previa temporal de la referencia de la API de Velo solo está disponible para los primeros usuarios de Blocks.
Módulos de Velo para paneles
Para permitir que los elementos del panel interactúen con tu widget y realicen acciones en el editor, usa los siguientes módulos en el código de tu panel:
  • wix-widget: controla las propiedades de tu widget, los ajustes preestablecidos de diseño y más.
  • wix-editor: interactúa con el Editor para eliminar o restaurar elementos de widgets, abrir paneles del panel de control y más.

Elementos del panel

Los siguientes elementos del panel están disponibles para usarse en los paneles. Puedes personalizar los elementos en el Editor de Blocks, así como a través del código de Velo en la sección de código del panel. Ten en cuenta que todos los elementos del panel requieren código para funcionar.

Control deslizante del panel

Los controles deslizantes permiten a los usuarios seleccionar un número de un rango determinado.
control deslizante

Miniaturas del panel

Las miniaturas permiten a los usuarios seleccionar un elemento de un conjunto de imágenes en miniatura.
miniaturas

Botón del panel

Un botón en tu panel.
Botón

Casillas de verificación del panel

Los grupos de casillas de verificación se utilizan para seleccionar cualquier número de las opciones dadas.
Casilla de verificación

Menú desplegable del panel

Los menús desplegables se utilizan para seleccionar una de varias opciones.
menú desplegable

Botones de radio del panel

Los grupos de botones de radio se utilizan para seleccionar una de varias opciones.
Grupo de botones de radio

Texto del panel

Un elemento de texto (también llamado "texto enriquecido") se utiliza para mostrar texto seguido de un enlace.
texto

Entrada de texto del panel

Un elemento de entrada que permite a los usuarios ingresar pequeñas cantidades de texto.

Conmutador de palanca del panel

Los conmutadores de palanca se utilizan para una sola opción binaria.
palanca

Separador de sección del panel

Los separadores de sección muestran un encabezado de sección en el panel.
separador de secciones

Entrada de color del panel

Los selectores de color permiten al creador de sitios seleccionar un color para uno o varios elementos.
selector de color
Notas:
  • No es posible probar el color en el modo Vista previa de Wix Blocks preview. Para probar el color, instala la app en un sitio.
  • Un selector de color puede ser una buena manera de dar a los creadores de sitios la posibilidad de personalizar un elemento personalizado.
  • Recomendamos no conectar un panel personalizado al botón de acción Diseño paint brush, ya que no funcionará bien en el Editor de Wix Studio. En su lugar, puedes crear una acción principal llamada Cambiar diseño (obtén más información sobre cómo conectar los botones de acción).

Entrada de fuente y color del panel

Los selectores de fuente y color permiten a los creadores de sitios seleccionar una fuente y su color.
Selector de fuente y color