Solicitud de Wix Audio: vender productos físicos y digitales en Wix Music

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, tus fans pueden comprar una copia digital de tu música. No es posible crear un paquete de productos físicos y digitales.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.