Solicitud de Wix Audio: transmitir audio (radio) directamente desde Wix

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, solo puedes transmitir audio que esté alojado en otro lugar. No es posible transmitir audio directamente desde tu sitio Wix.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en  Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.