Solicitud de Wix Audio: permitir que los fans descarguen música en tipos de archivos adicionales

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, los fans solo pueden descargar tu música en formato MP3 o Flac. No es posible que se descarguen tu música en tipos de archivos que no sean MP3 o Flac.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si deseas que tus fans tengan la opción de descargar otros tipos de archivos en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.