Solicitud de Wix Audio: opción de agregar al carrito en Wix Music

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema

Actualmente, no hay una opción de carrito en Wix Music para que tus fans agreguen varios álbumes y pistas a un carrito y luego los compren en un solo proceso de pago.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.