Solicitud de Wix Audio: establece precios según los tipos de archivos de descarga en Wix Music

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, puedes establecer un precio para descargar pistas, singles o álbumes. Sin embargo, no puedes establecer diferentes opciones de precios para diferentes versiones de pistas. Por ejemplo, no puedes establecer un precio para una versión FLAC de la pista y un precio diferente para la versión MP3 de la misma pista.
Siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.