Solicitud de Wix Audio: acceder a la biblioteca de música usando la app de Wix Owner

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible acceder a tu biblioteca de música desde la app de Wix Owner. Para acceder a tu biblioteca de música en tu computadora, haz clic aquí.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Vota por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.