Solicitud de Wix App: monetizar tu Branded app

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente con Branded App Wix, solo puedes ofrecerla como una app gratuita en las tiendas de aplicaciones. Tienes la posibilidad de vender dentro de tu app, pero la app en sí no se puede comprar. Vota por esta solicitud de función si deseas más formas de monetizar tu app de marca, incluyendo la oferta de la app por un precio, o la conexión de tu app con Google Ad Sense u otras plataformas publicitarias.
Importanet:
La venta de bienes y servicios online desde tu aplicación de marca está prohibida en dispositivos iOS. Obtén más información sobre la política de compras en la app de Apple.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.