Solicitud de punto de venta minorista de Wix: integrar un punto de venta con Wix Bookings

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, Punto de venta minorista de Wix (POS) -enlace en inglés- para ubicaciones físicas solo se puede usar para vender productos de Wix Stores.
Solución alternativa:
Puedes aceptar el pago de los servicios de Wix Bookings usando tu dispositivo móvil como punto de venta. Esta opción está disponible actualmente para los comerciantes en los EE. UU.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar para esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.