Solicitud de punto de venta móvil de Wix: usar Wix Payments en todo el mundo en un punto de venta móvil

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, aceptar pagos en un punto de venta móvil a través de Wix Payments está disponible solo para comerciantes en los EE. UU. y Canadá.
Sin embargo, puedes aceptar pagos mediante las siguientes integraciones de terceros:
  • Square: disponible en los EE. UU., Canadá, Reino Unido, Australia, Irlanda y Japón. Más información
  • SumUp: disponible en Bélgica, Bulgaria, Chipre, Francia, Alemania, Irlanda, Italia, Letonia, Luxemburgo, Malta, Países Bajos, Noruega, Polonia, Eslovaquia, Eslovenia, España, Suiza y el Reino Unido. Más información
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, selecciona Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.