Solicitud de Programas online: envío de confirmación de compra a los participantes

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible enviar a los participantes una confirmación de compra cuando han comprado un Programa online. Una confirmación de compra informaría al participante que has recibido su pago. También podría describir las condiciones de compra, los detalles del programa, las fechas de inicio, el precio y más.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y tus comentarios son muy apreciados.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.