Solicitud de Programas online: creación automática de una factura cuando se compra un programa

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible crear una factura automáticamente cuando alguien compra un Programa online.
Sin embargo, puedes crear facturas manualmente con el Wix Invoice Generator. El uso de esta herramienta es gratuito y no requiere ningún registro.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.