Solicitud de programas online: agregar participantes a un paso específico del programa

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible volver a agregar a un participante a un paso específico de tu programa, si fue eliminado del programa por algún motivo. Deberán comenzar el programa desde el principio después de que los vuelvas a agregar.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.