Solicitud de Programas online: agregar o editar la miniatura de un video

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Con los Programas online, puedes mejorar una sección o un paso en tu programa agregando un video desde tu computadora o desde el administrador de multimedia.
Actualmente, no es posible agregar o editar la miniatura de un video para dar a los participantes una vista previa del contenido que subiste.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.