Solicitud de Planes de precios:permitir que los clientes elijan la frecuencia de pago

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, al crear un plan de precios recurrentes, puedes elegir con qué frecuencia paga el cliente: semanal, mensual o anual. No es posible crear un plan único en el que los clientes puedan elegir su frecuencia de pago.
Consejo:
Como solución, es posible crear planes similares con diferentes frecuencias de pago.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.