Solicitud de Planes de precios: limitar la cancelación a un periodo específico

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, puedes permitir que los clientes cancelen sus propias suscripciones. Sin embargo, no es posible limitar el periodo de cancelación a un periodo de tiempo específico una vez que el cliente compra una suscripción.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función, y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.