Solicitud de planes de precios: eliminar u ocultar planes de las suscripciones en tu Panel de control

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible eliminar, archivar u ocultar una suscripción de tus Suscripciones en el Panel de control de tu sitio .
Sin embargo, puedes filtrar la lista para mostrar solo las suscripciones con estados específicos:
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.