Solicitud de la Galería Wix Pro: hacer que solo se pueda hacer clic en los botones personalizados

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible hacer que los solamente botones personalizados sean cliqueables en la Galería Pro, pero no en los elementos de la galería. La opción en la pestaña Opciones para Al hacer clic en un elemento se aplica tanto al botón como al elemento de la galería.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta funcióny nos aseguraremos de mantenerte actualizado.