Solicitud de Google Ads con Wix: publicar campañas de imagen

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, en Google Ads con Wix no es posible crear ni ejecutar campañas de imagen para tus anuncios. Solo puedes crear anuncios de texto que incluyen un título y una descripción.
Si tienes Wix Stores, también puedes crear una campaña de máximo rendimiento de Google Ads que incluya imágenes de productos (función no disponible de momento para todos los usuarios y enlace en inglés).
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.