Solicitud de Fit by Wix: contar solo las sesiones registradas en el rastreador de rendimiento

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible rastrear solamente las sesiones registradas en el rastreador de rendimiento de la app Fit by Wix. 
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.